сон...

Сафонов Владимир
меня не отпускает дивный сон…
я словно одурманен красотою…
видением прекрасным оглушён…
и околдован трепетной мечтою.

она явилась будто-бы с небес…
и шла ко мне - улыбкою манила…
и гомон птиц затих, и замер лес…
меня ж... переполняла чудо-сила.

шелками синими окутан силуэт…
и губы крашены в пьянящий тембр вишни…
и меркнет рядом с красотою этой свет…
и каждый лишний штрих уже здесь лишний.

она явилась и исчезла в синеве…
но сердце не забудет то волнение…
и я остался добровольно в дивном сне…
её отправился искать сердцебиение.