Миг жизни

Инга Бахарева
Ты один есть на Свете такой,
Кому я доверяюсь судьбою,
Очень светлый и очень родной,
С золотою, открытой душою.

Рук теплом и горячностью губ,
И надеждою я отзываюсь,
Если ты позовешь меня, вдруг,
Я счастливо в ответ улыбаюсь.

Ну, побудь, не спеши уходить,
Наше счастье, - теплом на ладони.
Давай, будем друг друга любить,
Столько, сколько миг жизни позволит.