Бежать, уходить, улетать..

Яна Кордуба
Бежать, уходить, улетать..
Из города этого скудного, чуждого,
Маленького, невезучего, глупого.
Убегать от воспоминаний, чувств и мыслей,
Чтоб не встречать на улицах детишек местных,
И не здороваться с каждым прохожим,
О котором знаешь все, до дрожи.
Забывать все встречи, бездомных кошек,
Больше не чувствовать его запах на коже.
Больше не плакать и не страдать,
А просто бежать, уходить, улетать..