Не говори мне слово - горе

Анна Шкодинова
Не говори  мне   слово  -  горе,
оно приходит,  только позови.
И по судьбе наступит злая доля, 
все падает  из рук, и  нет любви.

Твоя судьба, в твоих  руках,
но горе где–то ходит рядом  незаметно.
Спустись на землю, не летай ты в облаках, 
наладится все в вашей жизни непременно.

Но если горе вдруг пришло в твой дом, 
сумей его перенести ты стойко.
Я знаю, что подходит к горлу ком,   
приди в себя, не преврати  свой дом в помойку.

Все раны заживут, ведь время лечит,
иди вперед, не дай себя согнуть.
И если ты поник,  то жизнь калечит,
не будет даже силы, легко вздохнуть.