Какая странная зима

Ирина Константинова-Збарская
       ***
Какая странная зима
Бесснежная,
Осенней серостью полна
Безбрежною...
И грустью полнится душа
НескАзанной,
И дни проходят не спеша,
ПредскАзано...
Но вдруг окрасит неба синь
Луч солнечный
И ты поймёшь – ты не один,
И вспомнишь всё...
И отогреется твой взгляд 
Улыбкою
Ведь настроенье – вещь такая
Зыбкая...