Флотилия из Ноевых ковчегов

Кедров-Челищев
Это про любимое родное
Снова половцы и печенеги
Паранойя это пара Ноев
Севшие на разные ковчеги

Это стало всё таким старинным
Что уже похоже на обряды
Уплывай отсюда Украина
В Турцию..Она ведь где-то рядом

Мизантропики и мизантропы
Мало значит по волнам носило
Уплывай Россия от Европы
Уплывай Европа от России

Плыл Колумб что б сблизились народы
Плыл весь мир соеденивший Магеллан
Врозь плывут флотилии уродов
Во главе с уродами всех стран