Блокадные дети

Юджин 5
 
               

               
Злодейка смерть не всех взяла
Детей блокады, не сумела,
Но затаила много зла,
Напоминая то и дело
 
В дали победная весна.
Года катятся в переменах.
Уж прячут лица антифа,
Втирая свастики на стенах

Пора, давно уже пора
Народом,волею гаранта.*
Напомнить  надо те года
Ту казнь фашистов у “ГИГАНТА”.

Стояли виселицы в ряд
Как фонари дороги в ад.
Петля на них наверняка
Срывала их с грузовика.

Казалось всё, конец идеи,
Но снова выползли как змеи.
И оказалось их немало.
Пора у гадов вырвать жало.
               


               

                *      Гарант - президент
                **   “Гигант” –  кинотеатр, на площади у которого повесили фашистов и предателей, которые  особенно злобствовали в Ленинградской области