Переживу...

Елена Зинчук
Пытаюсь написать что- то стоящее,
Но не полуается.
Наверное творческий кризис
У всех случается...

Муза взяла отпуск, капризная дама.
Переживу,- слава Богу не драма...


     Экспромт - 18. 12. 2014.