Вятский квас

Надежда Бурцева -4
                ***

"Вятский квас" на Новый год
Покупай, честной народ!
"Кока-кола" потеснится —
Рубль возьмёт да укрепится!
Мебель не в одной "Икее"
Покупай, народ Расеи!
Леса много и Левшей —
Надо с рынка гнать взашей
Конкурентов из Европы:
Баре — мы, а не холопы
На своей родной земле.

Президент сидит в Кремле:
Шансов он не даст Обамам
Напускать в умы туманов.
Крым назад не отдадим!
Выпьем квасу и съедим
Винегрет, к нему селёдку,
Да поднимем чарки с водкой!

С Новым Годом, братцы, нас!
Ай, да крепок "Вятский квас"!



Иллюстрация:
Видео с пресс-конференции Путина: Вятский квас - ютуб:
https://www.youtube.com/watch?v=7o2-LpS_o2E