Любовь

Ханна Нойнман
Хотела б быть я легкой пташкой...
Повсюду за тобой лететь.
Хотела б быть твоей рубашкой...
Чтобы могла тебя согреть.
Быть хорошо б звездой далекой...
И сон твой тихий охранять...
Мне без тебя так одиноко!!!
И не видать...и не обнять.