Мужу

Надюша-Белый Ветер
Наверно,это очень странно,
Сказать,что я тебя люблю,
Жизнь бесконечна и туманна,
А без тебя я не могу...
Дышать,зевать,смотреть на небо,
Смеяться,плакать и молчать,
Я не могу даже для дела
Любовь свою всю показать...
Но ты не веришь- это глупо,
Мои слова- лишь пустота,
Опять пишу стихи на утро,
Опять пишу их для тебя...