Накипело

Дарья Синяговская
Стоило ли то время проведённое вместе,
В том не забытом августе,
Того что сейчас испытываю изо дня в день
Того, что преподнесла мне эта осень?

Быть может, лучше бы тебя не стоило встречать?
Или на твои сообщения больше никогда не отвечать?
Я, к сожалению, не умею лож от правды отличать,
Но так неистово могу от боли той, что в сердце, кричать.

Быть может, стоит вернуть то время назад?
Послать тебя куда подальше? К примеру, в зад?
Вокруг себя организовать забор преград,
Да дать возможность возглавить тебе парад?

Парад идущий на ***, не спеша,
И пусть эта дорога не сильно хороша.
Тебе там все же будет лучше, правда, юноша!