Прости, уснула

Залина Амбалова
"Превратила все в шутку сначала...! А.Блок

Ушла  в себя ,потом забылась,
Очнулась, молча помолилась,
Запела звонко , удалилась,
Пришла, слегка опохмелилась,
Сплясала , смолкла,отдохнула
Ты долго ждал,прости …уснула.