Встреча выпускников

Олег Кемаев
Накатила грусть нежданно?
Друг мой, что с тобой?
Не грусти сейчас, не надо,
Лучше песню спой.

Вот держи, твоя гитара,
Ты её подстрой.
Мы до песен твоих жадны,
Собрались гурьбой.

Спой, чтоб вспомнили веселье,
Мы учебных лет.
Как тащились мы с гулянки
В университет.

Грызли как гранит науки,
В сессию порой.
Скучных лекций вспомни муки,
Бравый выпускной.

И разбавив час веселья,
Вспомни ты про тех.
Жизнь кого освободила
От земных утех.

И закончи песню смело
В ноте ты лихой.
Чтобы за душу задело,
Ведь друзья с тобой.