Do you believe?

Катенька Соул
На стыке света-тьмы, ненаступающий рассвет
Собой осветит солнце новую луну,
Оставив позади все разрушимое, и я войду
В тот мир, что есть на мой вопрос ответ

Пусть остановится на миг движение планет,
И путь невидимый начертит в небе новая звезда,
Теряя по дороге представления, найдем себя..
Я верю, этот мир однажды сочинил поэт

Души влюбленной красоту вложил в куплет
Волшебный танец слов от сердца..
Не только мир - в них вся вселенная поместится,
Вещает истину душа, узрев в себе творящий свет..

Я верю, что художник рисовал все это,
Пронзает, словно острый нож, насквозь,
Блаженство боли, пламенный поток,
Творца следы оставив на холсте

Весь этот мир однажды был напет,
Познавшим безграничность бытия,
Звучит, в истоме содрогая небеса,
Был музыкой рожден мир этот..

Я верю, мир был создан совершенством
В экстазе, в исступлении, в порыве чистом,
Прикосновением одним..одной лишь мыслью..
Из пустоты, полет души..я верю