любить просто

Анна Нега Ильина
 Люди, любящие тебя бескорыстно,  безропотно, всем своим горячим сердцем, сейчас какое-то чудо!  Мгновенное, мимолетное чудо!  У них по-особому горят глаза, словно лучи солнца сияют зрачки, и так тепло от этого близкого взгляда. Так легко и хорошо вместе. Так рвется внутри душа обнять всего этого человека, просто быть рядом и дарить свою любовь. Просто любить. Любить на самом деле просто. Любовь - чистая, самоотверженная, всеобъемлющая. Любовь прекрасна. Любить прекрасно. Дарить частичку своего сердца еще кому-то, такому же заблудившемуся романтику-ребенку. Открывать сердце и дышать свободой вместе. Теплое, вечное и настоящее чувство.
 Эти волшебные души бродят в отголосках Вселенной с особой добродушной улыбкой в поисках того же - Тебя.