Лучший друг

Кузаков Дмитрий
У меня есть лучший друг,
Обсуждает все вокруг.
Помогает мне забыться,
Так же, не дает мне спиться.

Но бывает иногда,
Попрекает он меня,
Осуждает за былое
И пророчит мне плохое.

Любит он меня судить,
Но с ним можно говорить.
Не уйдет, чтоб не стряслось,
Но тут маленький вопрос.

Кто же этот лучший друг,
Что поможет выбрать путь?
Я отвечу не тая -
Лучший друг себе лишь я!