Ветер листья срывает

Мургина Любовь
Ветер листья срывает,
Это осень. Она
Нас с небес опускает,
Отрезвляя сполна.

Как случилось, что осень
Мне любовь принесла?
Я забыла, что очень
Может мучить она.

Мальчик с давнего детства
Закружил вдруг меня,
Не найду себе места,
Околдована я.

О, наивные сказки
И смешные слова,
Что смущали до краски
В школе... Я не права? 

Годы быстро промчались,
В волосах седина,
Сколько раз мы встречались:
- А,  привет, старина! 

И зачем эта осень
Мне любовь принесла?..
Я забыла, что очень
Может мучить она.
                01.09.1994г.

Напечатано в книге Поэтическая радуга Севмаша кг.2 г.Северодвинск 2005г. ISBN - 5-7723-089-3