Давайте беречь смолоду честь

Анжелика Фуникова 2
"Мамуль не плачь что дочь бандитка,
пусть плачет та, чья дочь овца".
Написала, наверное, это блондинка,
С не плохими чертами лица.
Эй, бандитка, ты же еще ребенок!
У тебя же есть мать и отец.
Да, не осталось нормальных девчонок.
Я посмотрю кто вас возьмет под венец.
Я не говорю что я идеальна.
У каждого минусы есть.
Ну то что чудите вы, ненормально.
Давайте беречь смолоду честь.