Твой Ангел

Ольга Грязнова 666
Ты помнишь, как там у Сплина, "Выхода нет"?
В темноте полуночной глаза теряют свой цвет.
А если завтра для нас не настанет рассвет,
Я уйду в никуда,не взяв обратный билет.

Я буду с небес голубых за тобою следить.
Мне времени бег скоротечный не остановить.
Вон,видишь,в забытом тоннеле блестит огонёк?
Твой Ангел его для тебя в час страданий зажёг.

Руку мне дай свою.
Я укрою тебя от гроз.
Песню тебе спою.
Ты,наверно устал от проз.

Если в душе печаль.
Если жизнь твоя как в аду.
И если чего-то жаль,
Позови, я всегда приду.

Твой Ангел тебя сбережёт от потерь и обид.
Зажжённый вдали огонёк никогда не сгорит.
Пока ты не станешь счастливым,он не уйдёт.
Он станет твоим кораблём,что к причалу плывёт.

Твоя боль не навсегда.
Пред рассветом темнее ночь.
Тихо скроют нас города.
И бежим от себя мы прочь.

За окном уже новый день.
На столе не допитый чай.
На удачу цветёт сирень.
А в душе расцветает май.