Есть такие...

Листый Чист
Есть такие скафандры,
что одевают мёртвые,

Есть такие встречи,
что заставляют вздрогнуть.

Есть такие подобия,
что вскрывают память

словно консервную банку.

Есть такие шёпоты,
что кровь закипает желанием,

Есть такие мгновения,
что заливает слезами,

словно плотина рухнула в горле.