***

Тиарра Синдорай
Я хочу пожелать тебе счастья,
Через время с пространством вновь,
Дать тепла и немного участия
И узнать, что ты жив и здоров.

Стать светлее, а может быть вкупе,
И добрее. Гулять - так гулять!
Я всегда для тебя была глупой,
Потому как не мог ты понять,

Что же движет мной каждое утро
Придает мне желания жить.
Полагал ты, что будучи мудрым
Станет легче понять и простить.

Стало легче? Скажи-ка на милость,
Ведь не зря же глаголет молва.
Ты молчишь...потому что приснилась,
Потому что пришла я вчера.

Ты молчишь, хмуришь лоб, супишь брови,
Постоянно свой сон теребя.
Оставайся, прошу я, спокойным.
Лишь добра пожелать я пришла,

Чтоб не ведал ни боли, ни горя,
Чтобы дух оставался силен,
Будь же мудрым, останься спокоен
Меня нет. Это был просто сон...