Я к тебе никогда не вернусь...

Юра Чистяков 2
Я к тебе никогда не вернусь,
Я иду лишь вперед без возврата,
В твердый камень возьму, обернусь,
Ты сама во всем виновата!

       И не надо мне больше звонить,
       И писать «вконтакте» не стоит;
       Я не могу тебя больше любить,
       Пусть другой тебя там успокоит!
   
И другой заберет тебя вдаль,
Назовет своею любимой;
Только знаешь, мне больше не жаль,
Что не стали мы парой счастливой!

       Я устал воспоминания хранить,
       Сколько можно туда возвращаться?
       Оборву эту тонкую нить,
       Нам пора уж с тобой попрощаться!

Отпускаю тебя я с душой,
Уже жить без тебя не боюсь;
Лишь вослед помашу я рукой,   
Я к тебе никогда не вернусь!


       17 декабря 2014 года