Пульс

Ксения Либ
Объясни,объясни,объясни!
Почему мне сейчас так плохо?!
Я не просила:"Жизнь мне усложни".
Счастливая моя закончилась эпоха.

Вот что мне делать,подскажи!
Как быть с моей душевной мукой?
Быть может все все-вранье,все-миражи.
Порой так хочется быть близорукой.

Войну со мной ты хочешь-развяжи!
Поверь,такому буду рада.
Хоть на секунду ты дыханье задержи.
Пульс так стучит,что лучше дайте яда.

Такого я не выдержу,поверь!
Жалеть меня не надо-это точно.
И пульс мой ты еще разок проверь,
Ведь чувства наши тоже все не прочны.