Любимой группе

Ольга Грязнова 666
Я всё ещё встречаю среди чужих прохожих
На вас,мои родные,до боли так похожих.

Я в каждой рыжей девочке,с глазами-незабудками
Угадываю пандочку мою, Бакляк Анютку.

Когда мимо меня проходят две подружки,
Я сразу вспоминаю Оксанку и Настюшку.

Девчонки длинноногие и резкие как пуля
Всегда напоминают мне старосту Викулю.

Зубрилкам с тихим голосом лежит дорога в Вену.
А в памяти всплывает Прекрасная Елена.

Стихи вслух Маяковского, Блока и Есенина
Могла с такою страстью читать мне только Ксения.
 
Дебют наш первокурсников прекрасен был,как чудо.
Я Машенькин "ТИТАНИК" вовеки не забуду.

Парней здесь много ходит,но всё же мне милее
Всегда был непосредственный согруппник мой Евгений.

Вы красиво пришли в мою жизнь,а я ухожу красиво.
За вашу верную дружбу,за эти два года, СПАСИБО!