Печалька

Уркварт Ройхо
Не всем в песке блеснёт янтарь,
не всех Амура ждёт алтарь.
Любви напиток судьбы губит,
но зря тот жил кто не пригубит.
И хоть травлённое оно,
обидно видеть чаши дно.
Любви - дурманное вино!