Быть рядом

Алла Бест
Ты далеко, а вроде совсем близко
Не достучатся снова до тебя,
Твои глаза мне скоро будут снится,
А просто посмотреть  мне в них нельзя...

Твой взгляд, твой стан,
Он самый дорогой...
И мне не нужно обладанье...
Достаточно лишь чувствовать тепло
И ощущать твое дыхание...

Мне не нужна твоя любовь,
Ее ты мне и не подаришь,
Когда ты рядом вдруг со мной,
То в омут с головой, как будто пропадаешь.

Я забываю все слова,
Которые сказать хотела,
Чувствую потерянной себя,
И только сердце расцветает.

Мне не нужна твоя любовь,
Ее ведь я не заслужила,
Позволь лишь только рядом быть,
И знай, что я тогда счастлива!