угасая звездами 2

Сергей Мхайлов
доброта есть товар сомнительный
я любуюсь далекой звездой
нежность-ложь что поют на выданье
тешит слух на луну чей то вой

в темноте красота вещь ненужная
а душевная стать-сказки избранных
в млечный путь взгляд я кину простуженный
моя совесть лишь только неприбранная

ночь. за стенами души в клетках
тихо шепчут тела что б не слышали
ну а чьи то сидят на ветках
и следят за звездой что всех выше