Неожиданная встреча

Ольга Грязнова 666
Мы встретились с тобою в вагоне электрона.
Когда вокруг нас раздавался шум.
Ребята мне сказали,что имя твоё Рома,
И ты в ответ мне руку протянул.

Мы ехали,смеялись,ты в карты поддавался.
И врал в глаза мне,что сейчас мой ход.
Потом ты мною в шутку от Янки прикрывался.
И не было у нас других забот.

Но вот и Молодежка, и сходят с электрона.
Остались, Рома, мы с тобой одни.
Конечно,с нами было примерно пол-вагона,
Но лишь в твоих глазах горят огни.

Мы ждали мой троллейбус с тобой на остановке.
Старались всё на свете обсудить.
Потом ты,благородный,помог бабуле ловко.
И вот настало время уходить.

Поверь, с тобой приятно мне было пообщаться.
Ведь ты такой хороший человек.
Не забывай ты только по жизни улыбаться,
И будем мы с тобой друзья навек.