Нет

Марк Мискевич
Твои глаза цвета замерзшей водки
Необоснованные, пустые обвинения
Бессмысленные как новостные сводки
На помойке обретшие свое уединение
 
Бесполезно спеша бросаться в сравнения
Не видя при этом мою суть изнутри
Порождающие лишь густые сомнения
Летящие, словно пули, слова твои

Схватив за горло вытащить из опасения
(Я в ярости хотел лишь одного)
Уйти хотел спеша, без промедления
Не осуди теперь же гнева моего