К матчу Россия-Алжир на ЧМ-2014...

Сергей Александрович Цветков 3
Вся Россия не спала,
Думали-пробьёмся,
Лишь удача-подвела
Вновь домой вернёмся!

Передачи все назад,
Поперёк ли поля,
Кто? Капелло виноват
И его-уволят!

Вновь заморского найдём,
В миллиард окладом,
Только этим не спасём
Русскую команду!

Вот танцор-тому яйцо
Всё мешает прыгать,
Хватит закрывать лицо
Импортною фигой!