Я верю в мифы

Анна Из Розария
Я верю в мифы и сказания.
В них сказка правит этим миром,
Сокрыты тайны мироздания
И жизнь как за хрустальным шаром.

Застрявшая в эфире,
Меж было, есть и будет,
Открою сердце шире,
И жду совместных судеб.

Мерцание звездной пыли
Есть блеск наивных глаз.
Блаженное незнание
Благословило нас.