Я никого не укоряю

Наталья Никитина 7
.................Я никого не укоряю,.................
        Что голос ваш звучит в тоске,
        Где жизнь дрожит на волоске,
            Сама приду и сяду с краю.
         Освещать, помогать и спасать
Тихим голосом слов из листочков бумажных
      Без разбора на " важных-не-важных"
                Вас заставлю читая
                МЕЧТАТЬ .

                30.08.14