Боль

Александр Чип
Мою вы душу разорвали в клочья
Туда плевали вы нещадно , не стыдясь
Дак добивайте сразу ...не стесняйтесь...
Ждать от вас ведь можно только грязь.

Потом, ножи вы радостно втыкали
А выбирали вы побольше , поострей
И чтоб ножи поглубже проникали
Чтоб сделать мне пожёще ,по больней....

Но ничего я оклимаюсь
Пройдёт мучительная боль
Я поднимусь , я знаю , я исправлюсь
Но буду я уже совсем другой!