Просто я тебя люблю

Татьяна Киселева 4
Радость моя вечная, боль моя сердечная
Если бы ты только знал, как я жду тебя
Темной ночью я не сплю, Бога за тебя молю
Просто я тебя люблю, слов не находя.

Цветик мой душистенький, котик мой пушистенький
Я не знаю милый мой, с чем тебя сравнить
С рощей соловьиною, с ягодой - малиною
Или может быть с ручьем, что приятно пить.

Туча удаляется, Солнце появляется
Счастьем именно для нас , светит каждый луч
Будем вместе мы, поверь. В рай любви откроем дверь
И у нас с тобою есть для этого ключ.

Ты меня заполонил, без тебя мне свет не мил
Без тебя любимый мой, горько по ночам
Не виню тебя в грехах, воспою тебя в стихах
Никому хороший мой, тебя не отдам.

Пусть печаль кончается, Счастье начинается
И навеки свяжет нас Золотая Нить
Боль разлуки я стерплю, тяжкий крест твой разделю
Просто я тебя люблю и буду любить.