Несостоявшаяся встреча

Нестор Медеевич
Твои глаза лучисты очень,
А уста под цвет вина.
Выходи сегодня ночью,
Петь песни будем у пруда.

Стемнело. Ночь настала.
Я сижу на берегу.
Немного холоднее стало,
Но я тебя упорно жду.

Послышался гудок.
Зашумела электричка.
Я положил в росе цветок
На мокрую земличку.

Мы не встретились с тобой.
Всю я ночь прождал.
А теперь уж сам не свой,
До зари не спал.

2008г. февраль