я прошу

Лиза Менсон
Мне с тобою легко,
мне не нужно держать лицо,
Мне не нужно вжимать живот
и тянуть носок.
Мне не важно во что ты веришь,
и чем живешь.
И плевать что ты в сердце держишь,
и что поешь.
И быть ближе чем есть не получится
это бред!
Только ты ж будешь позже мучиться
много лет.
Ты смешной, ты хороший, ты ласковый,
но не мой.
Ты ввязался в игру опасную
про любовь.
Я тебя доведу до крайности
и пущу.
Ты прости меня, вот сейчас прости!
я прошу.