Ты подарок от Бога

Геомант8
Ты подарен мне Богом,
Обещал подарить счастье,
Легким весенним ветром,
Мне тебя прислал в ненастье.

Стал для меня ты солнцем,
Оно мне согрело душу,
Стал ты моим колодцем,
И меня напоил в сушу.

Мне всегда пить хотелось,
Глотком стал моих страданий,
Первым пушистым снегом,
И грешным из всех желаний.

Не важно, что там в прошлом,
А важно, что будет дальше,
Мне дышать с тобой проще,
Моё сердце бьётся чаще.

09.12.2014 г.