уже не мой..

Рина Незнакомка
ты уже не мой...уже чужой..
да ты моим по сути не был
а я дышала лишь тобой
 с собою рисовала тебя рядом...идиотка
наверно можно все забыть...простить
когда душа почти святая
моя же черная как смоль
в ней только боль до края
и как скажи в себе вину убить?
ведь я тобою изгнана из рая
остались глупые,не нужные стихи
о том, что лишь казалось счастьем
они ужасны и плохи
их надо уничтожить и порвать на части..