А у кого-то любовь и большая

Елена Заровская
А у кого-то любовь и большая,
А  ты совсем не нужна,
Зачем так пишешь, немая,
Тебя не зовут тогда.

Когда свет так хорош, и мерцает,
Жизнь как дар, а тебе и не взять,
Ты поймешь, что все это теряешь,
Ты одна, и ты все это знаешь.

Что пути и дороги другие,
Существуют и можно летать.
И когда-то ты будешь  смелее,
И все это сможешь принять.


21.11.2014г.