Патрон

Уркварт Ройхо
По воле великих отцов,
в стальной рубашке рождён,
с холодною головой,
с огненною душой,
каждый из нас воин,
цели своей достоин.

Тысячи наших братьев,
отсвечивают металлом,
неотличимы ликом,
радуют смерти оскалом.

Долго в железном доме,
нас под замком хранили
и в оружейной смазке
заживо хоронили.

Но хватит,пришло время,
вышло на свет наше племя.
И вот,чётко уйдут под расчёт,
десятки на боевой взвод.

Мы не умрём от скуки,
горячие жёсткие руки,
досуха вытерев нас,
звонко вщёлкнув в обоймы,
готовы исполнить приказ.

Пуля споёт свою песню,
затвор патрон дослал...
Был бы человек хороший...
Есть!Попал!

06.09.2012 г.23.56