утро

Галина Самойлова Новая Страница
…а жизнь проста.
Снег выпал поутру,
Рассвет румяный  от мороза стынет,
Летят крылатки с клёна на ветру,
Нахохлен голубь..
Всё, как и доныне,
И завтра будет – солнце пробудится,
На речке задымится полынья..
У вечной жизни – крохой  на деснице
Невечная и суетная я.