***

Юлия Вернвеин
Слишком сильно я тебя ненавижу,
Слишком много слов в душе таю.
И в небе звёзд совсем не вижу,
Я их по одной медленно взрываю.

И в картине моими глазами я тебя убиваю,
Вспоминая как танцевали в парке,любовь тая.
Топлю тебя и сама в твой омут ныряю,
Ко дну иду, воздух тяжело хватая.

Я наверное больше никогда не оттаю,
Не почувствую больше весну.
И пожалуй, я тебя наедине оставлю...
Со всеми весенними воспоминаниями,
И словами, что грели душу твою и мою.

Ты знаешь,я не забыла ту фразу,
Которую ты сказал запомнить.
Ты знаешь,я не забыла ту фразу,
Что любят лишь только выбрав душою.

Слишком сильно я тебя ненавижу.
Вот последствия слишком сильной любви.
Слишком долго я тебя не вижу.
Вот последствия слишком сильной ненависти.
12.12.14