Грех мой

Юлия Витович
Я прикоснусь к тебе душою...Ты расцелуешь мои сны..
Почувствуй, близится к закату пожар сердец, мой вдох весны..
Забудешь, знаю..Боль исчезнет..Неутомимый мой огонь..
А там..во сне..мы будем вместе с ладошек пить свою любовь..
Читать на стенах акварелью посланья ангелов с небес,
Всё потому, что не бывает двух одинаковых.., но есть..
Ты будешь рядом, в сердце..близко..
Пусть я ушла, но ты со мной..
В душе..во мне..в горячих мыслях..
Мой вирус..боль моя..
Грех мой..