***

Алик Кабанов
Уже хочется снега, мороза, зимы,
Мы под снегом за руки возьмёмся, пойдём,
Среди леса глухого плутать будем мы
И дорогу до дома не сразу найдём.

А потом отогреемся, ляжем в кровать,
И ты знаешь, родная, что будет потом...
Надоело об этом уже мне мечтать,
На работу я еду под серым дождём.
                18.12.2014