Падает снег

Лена Костина
Медленно падает снег,
Тихо свеча догорает,
Близкий, родной человек,
Где он сейчас пропадает?

Падает, падает снег,
Хлопьями всё застилая,
Ей бы прожить целый век,
Кофе ему наливая.

Может еще позвонит?
Нет, к чему эти мысли,
Сказку опять сочинит,
Уши от лжи отвисли.

Снег всё летает, летает,
Кружится в вальсе ветров,
Он и не представляет,
Как она ждет нежных слов.

Медленно падает снег,
Тихо свеча догорает,
Милый, родной человек
Другую уже обнимает.