Минута

Лена Костина
Нам с тобой до разлуки минута,
И одна не нужная фраза.
Ни с того ты собьешься маршрута,
Разбивается хрупкая ваза.

Лишь минута , чтобы успеть
Друг для друга бежать задыхаясь,
Чтоб не дать любви догореть,
Замолчи, я сама догадаюсь.

Чтоб в глаза насмотреться-минута!
Чтобы в них утонуть навсегда.
Пусть конец будет очень жуток,
Пусть бежит по щеке слеза.

Лишь минута , чтобы коснуться,
Чтобы рядом с тобой постоять,
А потом можно смело проснуться,
И уже совсем не встречать...
_____________________________________
Только час, чтобы увидеть,
5 минут, чтобы что-то сказать,
Поцелуем уже не обидеть,
Слишком поздно всё поменять.
;