***

Алик Кабанов
Я покоя хочу,
Тишины, тишины,
Я шепчу - не кричу:
Где волшебные сны?

Я б уснул до весны
И волшебной весной
Из под сна глубины
Выплыл рядом с тобой.

Но пока не весна
И зима на дворе,
И опять не до сна
В декабре, в декабре...
                18.12.2014