Быть с тобой

Ольга Грязнова 666
Когда ты со мной, я обо всём забываю.
И время течёт, как поток водопада.
Я без тебя не живу, не летаю.
Ты мой светлый луч и моя ты отрада.

Наступит зима и холодная вьюга.
Но я не боюсь, что замёрзну душою.
Мы будем молчать, согревая друг друга,
Мне так повезло, что я рядом с тобою.

Встречая рассвет, провожая закаты,
Смотреть на луну,прячась за облаками.
Мы воины Звёзд, мы неба солдаты.
Покоряя друг друга, несём своё знамя.

Возьми мою руку, держи меня крепко.
И не отпускай,даже если мы в ссоре.
И пусть я не ангел,грешу я нередко,
Мы вместе утонем в любви,словно в море.

Дыши со мной в такт в этой осени славной.
Стук наших сердец станет нам ритмом танца.
Ты стал мне на свете родным и желанным.
Хочу я души твоей губами касаться.