***

Алик Кабанов
Ты меня прости
За дурацкий стих,
На моём пути
Много дел плохих.

Было - много пил,
Было - разных баб,
Было - и любил,
И до них был слаб.

Я тебя познал
В восемнадцать лет,
И любил, не лгал,
Веришь или нет.

Но прошла любовь,
Я сбежал, ушёл,
И скитался вновь,
Счастья не нашёл.

От стыда горю
Через двадцать лет,
Тихо говорю:
Только ты - мой свет.

Ты меня прости,
Моё прошлое,
На моём пути
Ты, хорошая.
                18.12.2014